横浜・馬車道のイタリアンとして28年。多くのお客様に支えられてきた当店では、
ホール・キッチンスタッフの募集をしております。
イタリアワインに精通されている方、イタリア料理店の勤務経験をお持ちの方、
もしくは全く経験のない方でも構いませんので、
弊店にご興味がある方は是非一度ご連絡いただければと思います。
【募集職種】
●ピッツァイオーロ
- 仕事内容
- 生地の仕込みからピッツァの形成、焼き上げなど、ピッツァづくりと、
- ピッツァ仕込みから盛り付けといったイタリアンの調理業務全般。
経験に応じたお仕事から担当いただきます。
経験の浅い方もご安心ください。
- 給与
-
28万円~55万円
※固定残業を含みます
※経験・能力を考慮し優遇いたします
- 求める人物像・資格
イタリア料理に興味がある方
- 薪窯でピッツァを焼いた経験がある方
- 向上心のある方
料理のセンスや味覚のセンスのある方
チームワークで働ける方
- 休日・休暇
- 週休2日制(月8日~9日休み)
※店休日とシフトにて休日を取得します
- 勤務時間
- 9:30~22:30
※休憩あり
- 待遇
- 各種社会保険完備
交通費全額支給
ほか
まずは電話やメールでお気軽にお問い合わせください。いつでもお待ちしています!
ラ・テンダロッサ
231-0011
神奈川県横浜市中区太田町6-75
Tel&Fax:045-663-0133
担当:小清水