la Tenda Rossa

CHEF×SOMMELIER

小清水 良彦

CHEF

小清水 良彦

' 1971年生まれ 静岡県静岡市出身。
若い頃は実業団でハンドボール選手として活躍。現役引退後、イタリア料理と出会い、ヴェネチアで修行、帰国後都内を中心に料理人として25年目を迎える。

お客様に食事を楽しんでいただきますよう、イタリア、日本の最高の食材を準備して皆様の来店をお待ちしております。KOSSY(コッシ―)と呼んでください!

Speriamo che i nostri piatti vi regalino unpo di felicita.


筒井 力丸

CHEF

筒井 力丸

' 1986年渡伊、ミラノ スカレッタ等で修行研鑽。1989年帰国。
1992年静岡県三島にスカレッタ オープン。2002年東京渋谷区に移転。

2022年よりVINO DELLA PACE 料理長、2023年11月よりla Tenda Rossa料理長就任。

永瀬 喜洋

Executive Sommelier

永瀬 喜洋

' 姉妹店、西麻布VINO DELLA PACE、白金台La Sostaにてソムリエとして勤務。

2014年第8回イタリアワイン・ベスト・ソムリエコンクール(JETCUP)優勝。

現在は株式会社QUATTROVINI 代表取締役

自由が丘ワインスクール講師や飲食店へのコンサルタント事業等、イタリアワインの普及活動、

月数回la Tenda Rossa エグゼクティブ・ソムリエとして勤務。

STAFF

スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
ご来店お待ちしております。