la Tenda Rossa

CHEF×SOMMELIER

西沢 健三

CHEF

西沢 健三

' '74年生まれ 横浜市青葉区出身
イタリアでの修行先はトスカーナは主にフィレンツェとプラートで4年余り。
トスカーナに暮らし、日々の生活の中で郷土文化の奥深さとその魅力にハマってしまいました。
どんな料理でも必ずその土地の背景から成り立っています。
長い歴史が育んだ世界でも有数な食文化の一端でもお客様に伝えられますよう、スタッフ全員と共に励んで参ります。
ケンゾーのイタリア料理を楽しんでください!

矢野 航

SOMMELIER

矢野 航

' '82年生まれ 伊勢原市出身
・2016年第10回 イタリアワイン・ベスト・ソムリエ・コンクール優勝
・イタリア大使館より『日本におけるイタリアワイン大使』の称号授与イタリアワインは楽しく飲んでこそ!
学べばまなぶほど、その奥深さに驚くイタリアのワインですが、気分やお好みに合わせて気軽に選ぶのもまた楽しみのひとつ。
長い歴史が育んだ世界でも有数な食文化の一端でもお客様に伝えられますよう、スタッフ全員と共に励んで参ります。
お客様の食卓がより楽しく、お美味しくしてくれる、そんな個性豊かなワイン達を紹介させてください!

STAFF

スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
ご来店お待ちしております。

 スタッフ一同