![la Tenda Rossa](https://www.tenda.jp/wp-content/uploads/2017/08/la-Tenda-Rossa-6-1024x298.jpeg)
CHEF×SOMMELIER
![小清水 良彦](https://www.tenda.jp/wp-content/uploads/2017/08/IMG_1274.jpg)
CHEF
小清水 良彦
'
1971年生まれ 静岡県静岡市出身。
若い頃は実業団でハンドボール選手として活躍。現役引退後、イタリア料理と出会い、ヴェネチアで修行、帰国後都内を中心に料理人として25年目を迎える。
お客様に食事を楽しんでいただきますよう、イタリア、日本の最高の食材を準備して皆様の来店をお待ちしております。KOSSY(コッシ―)と呼んでください!
Speriamo che i nostri piatti vi regalino unpo di felicita.
![筒井 力丸](https://www.tenda.jp/wp-content/uploads/2017/08/chef2.jpg)
CHEF
筒井 力丸
'
1986年渡伊、ミラノ スカレッタ等で修行研鑽。1989年帰国。
1992年静岡県三島にスカレッタ オープン。2002年東京渋谷区に移転。
2022年よりVINO DELLA PACE 料理長、2023年11月よりla Tenda Rossa料理長就任。
![筒井 力丸](https://www.tenda.jp/wp-content/uploads/2017/08/chef2.jpg)
![永瀬 喜洋](https://www.tenda.jp/wp-content/uploads/2021/11/IMG-8323.jpg)
Executive Sommelier
永瀬 喜洋
'
姉妹店、西麻布VINO DELLA PACE、白金台La Sostaにてソムリエとして勤務。
2014年第8回イタリアワイン・ベスト・ソムリエコンクール(JETCUP)優勝。
現在は株式会社QUATTROVINI 代表取締役
自由が丘ワインスクール講師や飲食店へのコンサルタント事業等、イタリアワインの普及活動、
月数回la Tenda Rossa エグゼクティブ・ソムリエとして勤務。
STAFF
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
ご来店お待ちしております。