la Tenda Rossa

NEWS

価格改定のお知らせ

平素より格別のご高配を賜りありがとうございます。

 

おかげさまでテンダロッサは今年6月をもちまして、20周年を迎えることとなりました。

 

つきましては、これまで多くのお客様より頂戴しましたご意見やご要望をもとに、

 

質の高い食材を使用した料理をご提供するうえで、

 

5月1日よりランチコースの価格改定をさせて頂く事と致しました。

 

皆様に今まで以上にご満足いただける料理とサービスを提供して参りますので、

 

これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

 

 Menu TRENTA     3000円

 Menu DA VINCI   4500円

 Menu CHEF         6000円

 

とさせていただきます。

 

また、土日祝日のランチタイムにつきましては、ディナータイムと同様

お一人様につき席料450円を申し受けます。

 

la Tenda Rossa 

Chef:西沢