
DINNER
ラ・テンダ・ロッサ名物
BISTECCA ALLA FIORENTINA
ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ
~迫力の骨付き牛赤身肉 フィレンツェ流ステーキ~
¥1,800~/100g(500gから承ります)

~フィレンツェ風ステーキとは~
日本と違い赤身肉を好むイタリアならではのステーキ。
放牧牛の骨付ロースを大きな塊で、炭火だけでじっくり焼き上げる、
肉の旨味を最大限に引き出したワイルドな逸品!
トスカーナ産の青々しいオリーブオイルと塩だけでたべるのがフィレンツェ風!
アラカルト
季節の食材を使った旬のメニューや、日替わりのメニューもございます。
ディナーコース
AMOROSO
アモローゾ・コース
¥4,320(税込)
- ・前菜の盛り合わせ
- ・本日のパスタ
- ・ピッツァ
- ・本日のメインディッシュ
- ・カフェ
KENZO NISIZAWA
シェフ至高のフルコース
¥7,020(税込)
- <ある日の一例として>
- ・前菜のデラックス盛り合わせ
- ・イタリア産アーティチョークのリピエノ
- ・産直魚介のペスカトーレ・リングィネ
- ・ニュージーランド産仔羊の炭火焼き
- ・水牛モッツァレッラのマルゲリータ
- ・ティラミス
※ディナータイムはお席料¥450(税込)(お一人)頂戴いたします。
掲載メニューは一部です。季節や仕入れの状況により変更する場合があります。
