la Tenda Rossa

DINNER

ラ・テンダ・ロッサ名物

BISTECCA ALLA FIORENTINA

ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ
~迫力の骨付き牛赤身肉 フィレンツェ流ステーキ~

¥1,800~/100g(500gから承ります)

ラ・テンダ・ロッサ名物

~フィレンツェ風ステーキとは~
日本と違い赤身肉を好むイタリアならではのステーキ。
放牧牛の骨付ロースを大きな塊で、炭火だけでじっくり焼き上げる、
肉の旨味を最大限に引き出したワイルドな逸品!
トスカーナ産の青々しいオリーブオイルと塩だけでたべるのがフィレンツェ風!

アラカルト

季節の食材を使った旬のメニューや、日替わりのメニューもございます。

ディナーコース

AMOROSO

アモローゾ・コース
¥4,400(税込)

  • ・前菜の盛り合わせ
  • ・本日のパスタ
  • ・ピッツァ
  • ・本日のメインディッシュ
  • ・カフェ

 

MENU CHEF

シェフ至高のフルコース
¥7,150(税込)

  • <ある日の一例として>
  • ・前菜の盛り合わせ
  • ・ホワイトアスパラのヴィネグレットソース トリュフ風味
  • ・産直魚介のペスカトーレ・リングイネ
  • ・スミイカの煮込みソース自家製ビーゴリ
  • ・フランス産鴨の炭火焼き
  • ・デザート盛り合わせ

 

                                       

 

 

 

※ディナータイムはお席料¥450(税込)(お一人)頂戴いたします。
掲載メニューは一部です。季節や仕入れの状況により変更する場合があります。

DINNER